法学院举办2018“法耀新声,律动新春”迎新春师生联欢会
发布人:法学院  发布时间:2017-12-28   浏览次数:112

    2017年12月26日,河海大学法学院2018“法耀新声,律动新春”迎新春师生联欢会在思源楼多功能厅顺利举行。河海大学校长法律事务助理邢鸿飞教授、法学院院长杨春福教授、法学院党委书记孔祥冬等多位领导莅临活动现场,本次联欢会也得到了江苏中虑律师事务所、江苏君谊律师事务所、北京观韬中茂(南京)律师事务所、上海市协力(南京)律师事务所的大力支持,他们亲临现场,与法学院全体师生一同辞旧迎新。

    活动伊始,我院与多所律师事务所进行了战略合作协议签字仪式,杨春福院长与律所签署协议,并为兼职教授颁发聘书。

    接下来,开场舞《good boys&girls》掀开表演序幕。此次联欢会节目异彩纷呈,令人应接不暇。徐杰鑫律师演绎的《my love》醉人动听,研究生的《致橡树》深情感人,社会摇、《youth》等也使全场气氛高升,《闹元旦》更是引发爆笑连连,为全场师生打造了一场视听盛宴。节目中间穿插着的游戏环节和抽奖环节趣味横生,气氛融洽。本次抽奖还邀请到陈宣东书记来揭晓特等奖的幸运儿,杨春福院长和邢鸿飞老师抽出一等奖的获得者,韩旗、祝红、曹加权、钱世云和吴福洪主任抽出激动人心的二等奖的幸运号码,而三等奖则由马伯元、仲若辛、臧千春委员、徐长明、陈德康主任和蔺瑸先生揭秘。同时,各位老师也为大家录制了祝福视频,送来了他们的美好祝愿。

    歌声飞扬,掌声雷动,“法耀新声,律动新春”迎新春师生联欢会在一片“新年快乐”的祝福歌声中圆满结束,但是我们对崭新一年的美好祝福却不会就此消失。昨日的我们辛勤耕耘,明朝的我们也将满怀希望,奋发向上。在此希望法学院全体师生能够继往开来,共同开创法学院美好的未来。

    年年新岁,旧年的脚步正冲向终点。流年匆匆地东去,日子似流水静静地不断流过。新的一年正站在起点上。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们,走进丰裕的心坎。河海法学院定会在新的一年里越来越好~