[an error occurred while processing this directive]
我院龚鹏程副教授应邀参加江苏商事法治高端论坛(2018)

发布时间: 2018-07-05      访问次数: 10

2018630日,我院龚鹏程副教授应邀参加在南京举行的江苏商事法治高端论坛(2018)暨江苏省法学会商法学研究会2018年年会。

本次会议由江苏省法学会商法学研究会主办,南京大学法学院、南京航空航天大学人文与社会科学学院以及南京大学商法研究中心承办,大会围绕“营商环境的商法保障与金融风险防范的商法对策”的主题进行探讨。

“金融风险防范的商法对策”这一主题单元中,龚鹏程副教授就第三方支付的金融风险监管防范的问题进行了主题发言,分别从国际和国内的视角出发,对第三方支付的背景发展和金融风险进行了详细论述,提交的会议论文《第三方支付的金融风险监管防范研究》被收入年会论文集,并获得年会优秀论文二等奖。

  

  

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295