法学院举行“钟山明镜厅”揭牌仪式
发布人:法学院  发布时间:2018-11-29   浏览次数:10

2018年11月28日,法学院在行政楼8楼大厅举行了“钟山明镜厅”揭牌仪式。法学院全体领导班子和部分教师代表江苏钟山明镜律师事务所负责人和部分员工代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式由法学院陈广华副院长主持。

法学院党委孔祥冬书记致感谢辞,对江苏钟山明镜律师事务所的赞助与支持表示衷心的感谢。孔书记指出,“钟山明镜厅”的竣工,既是对河海大学法学教育三十周年的献礼,也是深入推进河海大学法学院与江苏钟山明镜律师事务所交流与合作的平台,希望以此作为新的起点,加强协作,共同向着美好的未来继续前行。江苏钟山明镜律师事务所主任、河海大学法学院教师刘惠明老师江苏钟山明镜律师事务所执行主任王彬彬律师在讲话中指出共建“钟山明镜厅”的初衷与未来合作设想。法学杨春福院长简要介绍了法学院的30年发展历程,希望在未来的发展中法学院能得到江苏钟山明镜律师事务所的进一步支持,进行全方位的沟通与合作。

按照学校整体安排,法学院于2018年10月完成了办公场所的整体搬迁工作,从西康路校区的研究生综合楼搬至江宁校区行政楼8-9楼。为了加强学院文化建设、给师生提供一个温馨舒适的环境,法学院与江苏钟山明镜律师事务所共同合作完成“钟山明镜厅”的环境布置工作。