首页  法学院
法学院2015级本科生新生见面会圆满成功

发布时间:2015-09-16     访问次数:

    2015915日下午七点,法学院2015级本科生新生见面会在博学楼B203成功举办。此次见面会由法学院副院长陈广华副教授主持,法学院院长邢鸿飞教授、法学院党委孔祥冬书记,学院教师与学院老生代表参加了见面会,共同见证15级新生们大学正式开始的这一刻。

    邢院长以“我们一生需要交的四个‘朋友’”为主题展开了讲话,并围绕法学院八字院训对法治精神的重要性进行了肯定。徐军副教授则详细介绍了大学生活中学习、活动以及考试等相关事宜。老生代表13级李思敏同学向新生们传递了法学院互帮互助的亲密氛围,向15级同学表达了诚挚的欢迎,让新生们提前一步感受到这个大家庭的温暖。

    见面会结束后,法学院四代会全体部长、副部长分组带领15级新生进行夜游河海的活动,带领他们熟悉校园的建筑分布,并在途中针对新生们的各种疑问进行了热情的解答,从而让他们能够顺利开始接下去的学习与生活。

    大学是人生中一个全新的阶段,真诚希望每一位法学院15级新生能把握好这一次启航,合理安排、认真实施,在河海大学收获一段难忘珍贵、不留遗憾的岁月。

 

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295