首页  首页
法学院召开2016届毕业生就业动员大会

发布时间:2015-10-22     访问次数:

    20151019日,河海大学法学院在博学楼202召开法学院2016届就业动员大会。院团委书记、辅导员莫晓曼老师、应届本科生与应届研究生参加本次大会。

    会议开始,莫晓曼老师为毕业生做就业动员。首先指出当前全国法学专业毕业生面临的就业形势复杂严峻。她通过生动的例子,引导毕业生树立正确就业观念,做好职业生涯规划,丰富知识储备和实践能力,积极主动地寻求各种求职机会,为以后的职业发展走好每一步。

    随后,莫晓曼老师又详细讲解了应届毕业生毕业手续办理流程,从就业协议书、报到证、户口、档案、党组织关系转接5个方面讲解,整个毕业手续流程清晰呈现,学生都清楚了解毕业需要完成的流程。

最后,重点介绍了2016年河海大学法学院研究生招生政策,依次讲解我院研究生考试科目内容、招生专业、招生流程政策,并鼓励毕业生加倍努力,考上各自心目中理想的大学。

    会议结束后,毕业生纷纷表示动员大会给了他们莫大的鼓励,大家会从现在开始进入紧张的毕业班阶段,做好准备整装待发,迎接新的机遇和挑战。

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295