首页  法学院
法学院邀请王树义教授做“中国环境司法专门化的产生与发展”学术讲座

发布时间:2015-12-28     访问次数:

    2015年12月25日下午两点,以“中国环境司法专门化的产生与发展”为主题的讲座在江宁会议中心二楼会议室成功举办。河海大学法学院有幸邀请到武汉大学法学院王树义教授作为本次讲座的主讲人。

    此次讲座旨在提升同学们对现代环境司法的了解,增加法学专业同学对环境司法方面的专业知识,提高同学们对现代环境司法的重视。在本次讲座中,王树义教授就环境司法的产生与发展为主题,分别从司法、环境司法的概念、环境司法的产生、环境司法专门化以及我国环境司法专门化的发展导向等方面进行了基本阐释,并重点讲解了我国环境司法专门化的基本原因,如何实现环境司法专门化以及我国环境司法专门化进一步发展应当考虑的问题,令同学们受益匪浅。

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295