首页  法学院
宿迁市中级人民法院法官曹智勇应邀作校庆学术报告

发布时间:2016-10-27     访问次数:

    2016年10月25日下午15:45,法学院10月份校庆学术报告第一场《物权法上“善意”在我国司法实践中的最新发展》讲座在江宁励学楼102教室成功举办。本次学术报告由陈广华副院长主持,曹智勇法官为主讲人。

    开场由陈广华副院长做开场致词并对曹智勇法官做了简要介绍。其后曹智勇法官就物权法上“善意”在我国司法实践中的最新发展的主题开始讲解。曹智勇法官从法律与日常生活中对“善意”理解的不同入手,以法律条例解释为主线,对其主题做了详细阐释。讲解结束后,曹智勇法官与学生进行了积极的互动,解答了同学们提出的疑惑。

   曹智勇法官的讲座不仅为同学们展示了不动产善意制度的新的认知与见解,也开拓了同学们的视野,引导着同学们在今后的学习生活中不仅要关注于书本知识,也应着眼于变化的发展的实际,结合当下的现实状况和新的法学解释,从而做出新的自我评析。结束之后,大家都意犹未尽,期待下一次的校庆学术报告。

 

 

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295