首页  法学院
法学院2017“意气风法”新年联欢晚会圆满结束

发布时间:2017-01-03     访问次数:

    2016年12月29日,河海大学法学院2017“意气风法”迎新春师生联欢会在思源楼多功能厅成功举办。本次活动有河海大学校长法律事务助理邢鸿飞、法学院院长杨春福教授、法学院党委书记孔祥冬等多位领导莅临现场,并有幸邀请到江苏中虑侓师事务所的韩旗主任以及事务所的其他律师与法学院全体师生一同参与联欢,共享辞旧迎新之乐。

活动伊始,河海大学校长法律事务助理邢鸿飞开场致辞,表达了对我们追求美好的未来的祝福,并祝大家新年快乐。联欢会的节目精彩纷呈,不仅有嘉宾们带来的合唱《真心英雄》,又有毕业班师生联袂出演的小品《皇嗣毕业季之步步惊心》,法学院研究生本科生齐上阵,带来了包括歌曲、舞蹈、小品、相声、古筝合奏、朗诵、双截棍表演等多个节目,为在场的同学们打造了一场视听盛宴。节目中间穿插着游戏环节,让在座的师生亲密互动,趣味横生,气氛融洽,同时辅以四次抽奖环节,还请到韩旗主任来揭晓特等奖的幸运儿,杨春福院长和孔祥冬书记一起抽出一等奖的同学,陈广华副院长和晋海副院长抽出激动人心的二等奖的幸运号码,三等奖的名单则由范艳萍、徐军、黄雅屏、徐安柱老师揭秘,同时老师们也为大家为师生们送上别样的节日祝福,十分热烈。

    在歌声和掌声中,“意气风法”迎新春师生联欢会圆满结束。新年新气象,法学院也将迎来了新的篇章。在此也希望法学院全体师生伴着欢歌笑语开始全新的生活,用朴实和自信,共同开创法学院美好的未来。

 

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295