首页  学院概况
在苏河的柔波里,我甘愿做一颗水草——记苏州大学、河海大学两校法律援助中心交流会

发布时间:2017-03-20     访问次数:

    2017318,苏州大学法律援助中心与河海大学法律援助中心开展的“两校法援工作经验与发展方向探讨”交流会在河海大学江宁校区成功举办。本此活动由苏州大学法律援助中心主任王超、河海大学法律援助中心主席曾亚梅、河海大学法律援助中心副主席尹海龙、河海法援和苏大法援的部长、干事参与。

    会议由河海法援副主席尹海龙主持,共分为四项议程:

    会议第一项内容是苏大法援主任王超和河海法援主席曾亚梅分别介绍各自法援的组织架构、举办和参与的各项活动以及在发展中遇到的问题,双方在发言最后均表示对本次两校法援交流的期许和展望。

    会议第二项内容是两校法援各部门代表发言,介绍各自部门的职能,日常工作等。

    会议第三项内容是自由讨论,由两校法援职能相近的部门人员进行交流,学习法援工作经验。

    会议第四项,苏大法援干事代表施雯琪和河海法援干事代表黄舒雨发言,介绍各自加入法援以来的体会与感悟,以及身为法援人的所思所想。

    本次两校法援工作交流会旨在分享、学习法援工作经验,取长补短,探讨法援的发展方向,同时增进两校法援的合作与交流。本次活动安排周到细致,会议内容充实有序,气氛热烈融洽,得到了苏大法援交流团的一致好评。苏大法援交流团表示有机会还会再来访问河海,并诚挚邀请河海法援到苏大交流。

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295