首页  法学院
【收获】江苏省第二届“南仲紫金杯”模拟仲裁大赛

发布时间:2017-06-05     访问次数:

    江苏省“南仲紫金杯”模拟仲裁大赛每年举办一次。大赛遵循《南京仲裁委员会仲裁规则》,围绕组委会提供的民商事案例展开。大赛旨在检视各高校仲裁法课程的教学,以促进高校仲裁理论教学与仲裁实践相结合,培养既有仲裁理论又有仲裁实务操作能力的人才。

    江苏省第二届“南仲紫金杯”模拟仲裁大赛由江苏省仲裁学会、南京仲裁委员会、江苏省法律援助中心、南京市法律援助中心、江苏高校法律援助联盟共同主办,南京大学承办、河海大学和金陵科技大学协助承办。

    大赛分为“仲裁文书”和“庭审现场”两个阶段。经过近两个月的准备和激烈角逐,我校荣获“优秀仲裁文书奖”、“优秀组织奖”、申请人组、被申请人组、仲裁庭组均获得大赛三等奖,指导教师范艳萍荣获“优秀指导老师奖”。

 

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295