首页  首页
法学院领导慰问新生,是炎热中的一阵清凉

发布时间:2017-09-18     访问次数:

    9月15日下午3点半,法学院开展了军训送清凉的活动,给在太阳底下刻苦训练的17级小鲜肉们送去学院的关心。法学院党委书记孔祥冬、院长杨春福、副院长陈广华和17级新生辅导员石依依以及院级学生组织的部分同学来到他们的军训地对他们进行慰问。

    即便酷暑难耐,挥汗如雨,军训新生们训练时也毫不马虎,一步一口号,喊声力竭,步履坚定。院领导的到来让他们倍感意外和惊喜,而更让他们惊喜的是随后出现的饮料和水果。院领导先询问了他们的军训状况以及入校以来的感受,为他们发放了慰问品,并对他们不怕苦、不怕累的精神面貌表示赞赏,鼓励他们在接下来的军训中再接再励,让新生们在辛苦军训的同时,感受到来自法学院的一份关爱。同时新生也纷纷表示军训磨砺了意志,让他们受益颇多。

    这次送清凉活动虽然很短暂,但是却在17级新生的心里烙下了深刻的印记,充分展现了法学院这个大家庭和谐温暖的形象,也为新生的大学生活营造了良好的氛围。

 

河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295