拳拳学子心,殷殷母校情——法学院校友纷纷举行返校纪念活动
发布人:法学院  发布时间:2014-11-21   浏览次数:340

    11月以来,经济法1994级和法学2004届本科生陆续返校,分别举行入校20周年和毕业10周年纪念活动。在座谈交流中,曾经的法科学子怀念校园青葱岁月,畅叙工作生活酸甜苦辣,衷心祝愿母校欣欣向荣蒸蒸日上;学院领导和老师回忆教学相长美好时光,介绍专业学科建设成就,殷切希望校友职业生涯不断进步。时值党的十八届四中全会吹响了全面推进依法治国的号角,师生们对社会主义法治国家的建设充满信心,对母校的法学教育和研究事业突飞猛进饱含期许。
    11月21,在河海大学校友会办公室,法学2004届校友代表将返校活动结余经费万余元捐赠至河海大学教育发展基金会,用于法学院图书资料建设。在校学子在法学院资料室研读之际,一定将会真切感受到校友们的浓烈心意!
                                                                                   (徐军供稿)