首页  综合新闻
副校长张兵来我院走访并指导工作

发布时间: 2018-03-04      访问次数: 13

  201832日,副校长张兵来到我院走访并指导工作。全体院领导参加了座谈。

  孔祥冬书记向张兵副校长介绍了学院概况、汇报了党建和学生工作情况。杨春福院长从学院未来五年的发展理念、建设目标和努力方向等方面进行了汇报,尤其重点分析了科学研究、师资队伍、人才培养、社会服务、国际合作与交流的现状和瓶颈,提出了学院发展的三大难题,以期待得到校相关领导和部门的重视与支持。陈广华副院长、晋海副院长也分别就本科教学、学科建设作了汇报。

  张兵副校长认真听取了我院领导班子关于学院发展的意见和建议,充分肯定了学院当前发展的态势和思路,鼓励院领导班子撸起袖子加油干,从自身发展寻求突破口,提升自身解决问题的能力,同时强调,在建设世界一流特色研究型大学的征程中,文科与理科同等重要,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、党的十九大精神和校第十三次党代会部署,需要增强人文情怀,校院两级协同推进学院事业的高质量发展。


河海大学法学院 © 版权所有  地址:南京市西康路1号研究生综合楼3-6楼 管理入口
邮编:210098 电话:025-83787371 025-83787292 传真:025-83787295