徐卫亚副校长来我院调研指导工作
发布人:法学院  发布时间:2018-11-22   浏览次数:12

20181121,徐卫亚副校长来我院调研并指导工作,全体院领导和部分教师代表参加了座谈。

杨春福院长、孔祥冬书记、陈广华副院长和晋海副院长分别就分管工作进行了详细的汇报。徐卫亚副校长认真听取了汇报,指出,法学院近期大事不断、喜事颇多,学院整体搬迁至江宁、法学院水之子队荣获第七届全国大学生环境资源模拟法庭大赛冠军、法学教育三十周年、即将承办国际水权论坛和江苏省法学会法学教育研究会2018年会等等,充分彰显了法学院的办学实力。徐校长高度赞同法学院提出的“法律+”和“+法律”的人才培养模式。同时为推动法学院的进一步发展提出了几点建议和要求,一是强特色促发展,围绕行业发展做文章,在双一流建设带动下加快推进法学学科发展,提升人才培养质量;二是进一步推进国际化交流与合作,提高教师境外进修比率,扩大境外合作院系数量,加强学院条件建设吸引境外学生到学院交流学习。

徐卫亚副校长还视察了院办公室、辅导员办公室和教师办公室,与教职员工进行了亲切的交谈,关心了解教师的需求与困难。