法学院召开新进教师座谈会
发布人:法学院  发布时间:2019-10-11   浏览次数:10

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,法学院加强对青年教师的培养力度。109日下午,法学院召开新进教师座谈会。座谈会由杨春福院长主持,孔祥冬书记、陈广华副院长、晋海副院长和法学院近三年引进教师参加座谈会。

    杨春福院长指出,召开此次座谈,旨在了解新进教师的工作学习需求,帮助大家尽快适应新环境,尽快成长为一名优秀的高校教师。新进教师分别从团队、职称、教学、论文、基金、课题等方面提出了自身规划和存在的困难,希望学院积极向学校争取资源,给予更多的空间和平台支持。

杨春福院长希望各位新进教师做好职业生涯规划,延续博士期间的科研热情,继续潜心科研工作;同时积极承担课程教学工作,把新想法、新知识、新成果有效传递给学生。学院尽可能多为新教师提供更多更好的平台支持。孔祥冬书记希望新教师尽快融入教学科研团队,做好角色转变,协调好学习、工作 、生活关系,不断锤炼,早日成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。