法学院召开“如何提升学院整体科研实力”研讨会
发布人:法学院  发布时间:2019-10-10   浏览次数:10

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,109日下午,法学院召开全院大会,围绕如何激发学院科研潜力、提升法学院整体科研实力主题开展全院大讨论。法学院全体教职工参加研讨会,会议由孔祥冬书记主持。

孔祥冬书记指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,法学院开展“如何提升学院整体科研实力”研讨会,开展全院大讨论,旨在集全院之力,提升法学院整体科研实力,推进学院全面发展。晋海副院长分别从高质量论文发表、著作教材获奖情况以及课题申报等方面介绍了法学院近三年的科研情况,同时还对年终科研计分和科研奖金方面进行了重点介绍。随后,与会教师纷纷发言,结合自身经验,为如何有效提升学院整体科研实力建言献策。杨春福院长在总结发言中指出,科研是学院发展的龙头和生命线,学院科研奖励的力度很大,希望全体教师进一步激发进取心和创新性,同时学院将进一步改革奖惩机制,激发科研活力,活跃科研氛围,为科研工作创造更好的平台,推动学院科研实力再上新台阶。