法学院研究生联谊拔河比赛圆满结束
发布人:法学院  发布时间:2020-12-20   浏览次数:10

为创建和谐校园,丰富研究生文体生活,强健研究生体魄,塑造团队精神,法学院、理学院、力材学院2020级研究生于1219日下午在东操场举行拔河比赛。此次比赛不仅培养了同学们的合作精神,而且建立了三院研究生之间的友谊。

本次比赛由各学院同学混合分组进行较量,三局两胜,获胜队伍晋级下一轮,最终决出前三名。

比赛中每名队员都卯足了劲,咬紧牙关,尽全力使自己班级的队伍获得胜利。场边观赛的各班同学,也都为参赛队员加油鼓劲,操场上回荡着同学们的加油声,整个赛场的气氛紧张而激烈。

第一轮如火如荼的比赛过后,四个小组晋级。第二轮半决赛,晋级的队伍摩拳擦掌,再一次走上赛场,面对新的对手,同学们更加奋勇。随即进入了冠亚季军的争夺较量环节。

最终我院翟佳炜、佘严才丹、陈官民、张盛楠、叶童童、邵浩然、许正豪、龙乔、冯亚茜同学所在的第二、第五、第八组摘得一二三名的成绩。其他同学也贡献了自己的精彩表现,为法学院的风采添上了属于自己的一笔。

此次比赛帮助研究生们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格,营造崇尚运动的良好氛围,促进了各学院研究生之间的彼此了解,增强了同学们的友谊,同时也展现了我院研究生朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。(供稿:石依依;审核:张秋野)